반응형
K진화 중이라는 소금빵.. 지금 한국인에 손에 걸려서 한국인 진화중이라는 소금빵을 소개해보려한다.
..또 뇌절중이라는 소금빵 근황
K진화했던 와플.. 와플에서 봤던 데자뷰가.. 또 일어나네
진화 중인 호두과자.. 아니.. 이거 뇌절 아닌가..?
한국에서 소금빵이 인기가 있던지는 꽤 된것으로 알고있다.
하지만 일반적인 소금빵에질려 소금빵을 한국식 진화 K진화를 시킨 물건들은 위와같아
일반 소금빵(시오빵)을 시작으로, 잠봉뵈르 소금빵, 마늘 소금빵, 말차 소금빵, 감자&계란셀러드 소금빵, 앙버터 소금빵,소세지 소금빵, 초코 소금빵,먹물 소금빵, 명란 소금빵, 라우겐 소금빵, 황치즈 소금빵 등 다양한 제품들이 쏟아져 나오고 있는데 한국에서 있기있는 앙금들이 잔득 들어간 제품들이다.
다른 볼만한 이야기
반응형
'짧은 볼거리 > 맛있는 먹거리' 카테고리의 다른 글
노인들 단백질 어떻게 해결할까? 단백질 보충제 프로틴킹 산양유초유프로틴 (0) | 2023.05.21 |
---|---|
참피디의 핵이득마켓 6차 완판 했다는 스지 폭탄전골을 먹어보도록 하자. (0) | 2023.05.06 |
떡잎마을방범대 야끼소바 후기가 나타났다! (0) | 2023.04.04 |
진짜 맛있는 찐 맛집이라는 베트남 음식점 특 (0) | 2023.03.31 |
호불호가 갈린다는 스타벅스 바질토마토베이글의 맛 (0) | 2023.03.31 |
댓글